|
Позерство
|
|
| Фидорка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Бывают, блин, такие личности... ненавижу их... Причем большинство *эмо* - именна позеры. Я только одного знаю тру. Позеры сакс!!! Все кто к таковым не относится, ПИШЕМ. Ваше отношение к этим личностям???
Манала попсу, эмм... манала Мажорных рнбишников..... и сожгла бы их нахер, ибо огонь очищает. Но так я даже очень добрая=)
Сообщение отредактировал Фидорка - Воскресенье, 29.04.2007, 14:43 |
| |
|
|
| wwwloveme | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Нет...нахуй мне панты,что бы мне выделиться??Нах.......это не рульно..........
|
| |
|
|
| Фидорка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кто вообще сказал, что у эмо должны быть черные слипшиеся волосы и челка набок???
Манала попсу, эмм... манала Мажорных рнбишников..... и сожгла бы их нахер, ибо огонь очищает. Но так я даже очень добрая=)
|
| |
|
|
| wwwloveme | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эмо может быть любой!!!!!!!!!!это моё мнение)))
|
| |
|
|
| Фидорка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| почему тогда многиве все-таки выбирают одежду черно-розовую...
|
| |
|
|
| EmO_MiLk | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| люди помогите мне парень изменгил!хнык
самое милое и понимающее сушество!
|
| |
|
|
| Джанглз | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (EmO_MiLk) люди помогите мне парень изменгил!хнык А у меня ваще ппц история) меня девушка кинула, долго рассказывать как именно, но кинула ОЧЕНЬ серьезно. Потом просила прощения, типо я не думала что делала и т.д. Я простил. Понял что зря её простил я только тогда когда она кинула меня во второй раз... Тогда я её послал... Но ничего не поделаешь... Такая жизнь, сцука. Надо терпеть а то сдохнеш. А я не хочу дохнуть! Не хочу чтоб моё тело жрали какие-то черви! Хуй им, червям!!! Всем на зло надо жить. И пусть сдохнут те уёбки которые мне мешают жить! А я буду жить, и буду Великим...Добавлено (14.06.2007, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (EmO_MiLk) люди помогите мне парень изменгил!хнык Все мы непостоянны... Это закон природы... Всё меняется со временем.. И раны тоже все заживают... Терпеть надо...
|
| |
|
|
| EmO_MiLk | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| да вот так это так жестокао!может встретимся!поговорим !успокоюсь мне надо с кем то поговорить!
|
| |
|
|
| Джанглз | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Тебя только что бросил парень и ты уже ищешь нового? И чего вы от нас хотите постоянства? Сами то!...
|
| |
|
|
| EmO_MiLk | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| меня не бросали я бросила его!пардон!
|
| |
|
|
| Джанглз | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (EmO_MiLk) меня не бросали я бросила его!пардон! Мдаааааа..... Без комментов...
|
| |
|
|
| Кот | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| У меня такое мнение просто быть самим себой, не соблюдая того что приходиться себе накручивать, какие то стереотипы,не жить по шаблонам.. Имо конечно может быть любой,но ненадо говорить что есть у чувака челка то он либо позер либо Имо..
Где говорят о рае,дышат адом..
|
| |
|
|